Auf dieser Seite möchten wir Euch über aktuelle Veranstaltungen informieren. Dabei handelt es sich um einzelne kinder- und jugendspezifische Aktivitäten, deren Bandbreite hierbei sehr vielfältig sein kann.

17.11.2019: Bezirksmeisterschaften Online-Anmeldung

Dezember: Kekse backen

Bezirksmeisterschaften 2019, Jugend & Senioren (Nr.: 12.2019)

Wettkampfbegeisterte Mitglieder im Bezirk Wedding-Prenzlauer Berg
Es wird nach dem Regelwerk 2016, auf 25m Bahnen geschwommen.

Disziplinen:
AK 6 (2013 und jünger): 25m Brust, 25m Rücken ohne Arme
AK 8 (2012 und 2011): 50m Brust, 50m Rücken ohne Arme, 50m kombinierte Übung
Ab AK 10 werden die gültigen Einzeldisziplinen des Rettungssports geschwommen. Diese findet ihr auf unserer Homepage.

Jede/r TeilnehmerIn muss mindestens das Seepferdchen haben und in der Gruppe zum DJSA Bronze schwimmen!
DLRG Wedding-Prenzlauer Berg, Jugend
Thomas-Mann-Halle: Thomas-Mann Straße 3, 10409 Berlin
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 17.11.19 09:15 - 15:00 (Thomas-Mann-Halle: Thomas-Mann Straße 3, 10409 Berlin)
keine Gebühren
Sonstiges
Gewonnene Pokale der letzten Meisterschaften sind bis zum 08.11.2019 beim Trainer abzugeben, da es Wanderpokale sind!

Zuschauer / Helfer:
dürfen zum Zuschauen und Anfeuern in Badesachen in die Halle kommen, gern aber auch zum Helfen und Unterstützen (bitte vorher per Email an Annie Bauermann (Ressort: Schwimmen, Retten und Sport - Technik) unter srus-t@wd-pb.dlrg-jugend.de wenden).

Nachstehende AGB & Einwilligung zur Nutzung von Fotos in Print und Media habe ich gelesen und erkläre mich mit der Anmeldung dazu einverstanden.
Einwilligung zur Nutzung von Fotos in Print und Online Medien:
Ich bin damit einverstanden, dass die von mir eingesetzten Fotos, auf denen ich abgebildet bin, für externe Zwecke (Veröffentlichung auf der Internetseite, in Publikationen, in Presse und Fernsehen, im Rahmen der Außendarstellung der DLRG usw.) von der DLRG-Jugend Berlin veröffentlicht werden. Die Einräumung der Rechte erfolgt ohne Vergütung und umfasst das Recht zur Bearbeitung, soweit die Bearbeitung nicht entstellend ist.
Widerrufungsbelehrung:
Diese Einverständniserklärung kann schriftlich wiederrufen werden. Mit meiner Anmeldung / Unterschrift bestätige ich die Freigabe der Fotografierten zum erklärten Zweck und erkläre, dass ich die obenstehende Widerrufsbelehrung verstanden habe.
Fr, 08.11.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!